المنتخب الاولمبي يغلق تدريبه في قطر استعدادا لملاقاة فيتنام

المدينة نيوز - : اغلق المنتخب الوطني الاولمبي لكرة القدم ، حصته التدريبية الرئيسية التي جرت اليوم الثلاثاء على ملعب نادي قطر في العاصمة القطرية الدوحة، استعدادا لمواجهة منتخب فيتنام في افتتاح مباريات المجموعة الرابعة من نهائيات كاس اسيا للمنتخبات الاولمبية المؤهلة لاولمبياد البرازيل صيف العام الحالي 2016.
واغلق المدير الفني للمنتخب الاولمبي جمال ابو عابد التدريب امام وسائل الاعلام والجمهور، حيث استمر التمرين فقط لمدة 50 دقيقة خلاله تنفيذ الجانبين الدفاعي والهجومي لطريقة اللعب واختيار العناصر الاقرب للتشكيلة السياسية التي ستبدأ المباراة والتي تقام الساعة الرابعة والنصف من بعد ظهربعد غد الخميس ويعقبها مباراة استراليا والامارات والتي سوف يتابعها الجهاز الفني .
واقترب ابو عابد من التشكيلة التي سوف تبدا مباراة الخميس وذلك وفقا للحالة الفنية والبدنية للاعبين التي تمت دراستها من خلال جلسات العمل مع اعضاء الجهاز الفني الذي يضم كل من البرازيلي مانويل مدرب اللياقة البدنية و امجد الطاهر مساعد المدرب وسمير رحال مدرب حراس المرمى. بترا