الرئيس يشاهد توم اند جيري !
المدينة نيوز – خاص – كتب المحرر الثقافي : لطع وفد الشخصيات والنقابات امس قبالة رئاسة الوزراء لطعا بلا زغرة ، ولأكثر من ساعة ، والسبب أن دولة الرئيس مشغول مشغول مشغووووووووووول يا بلدي .
كان الوفد يريد ويرغب ، ويحب ، ويتمنى أن يستقبله دولته ليتسلم منه رسالة احتجاج على ما جرى تطالبه بطرد سفير أبناء العمومة من الرابية ، ولكن لا تندهي ما فيه حدا .
يقال إن الرئيس كان يقرأ بمذكرات كلنت أستوود ، و " يتفرج " على صور جون ترافولتا في حمى ليلة السبت ، مع أن أمس كان الثلاثاء .
مدير مكتبه قال للمدينة نيوز : إن دولة الرئيس كان في قيلولة ، بينما هاتفنا معالي نايف القاضي ليقول غاضبا : ألزموا حدودكم ، الرئيس مش فاضي للحكي الفاضي ، روحوا على دوركو قبل ما أنادي عبد الله أفندي .
تذكرون عبد الله أفندي ، بتاع الطيار ما غيره .
كانت رئاسة الوزراء تحت المكيفات ، وكبار الموظفين يزربون لحما ، بينما المتجمهرون يزربون عرقا ، وبعد أن ضرب اثنان من الختيارية ضربات شمس ، خرج مدير مكتب الرئيس ليقول : سيراكم الريس بعد قليل .
هذا ، وقد أعلمنا معالي رجائي المعشر في لقاء متلفز ، أو على الفيديو : أنه ، وبينما كان الوفد يتقلى ، فإن الريس كان يتفلى .
باختصار : لا يجوز أن يقطع كائن من كان خلوة الرئيس مع نفسه حتى لو قلبت الدنيا ، وطافت المسيرات كل أنحاء البلد ، فما بالك والرئيس في حالة استرخاء تام ويشاهد حلقة من حلقات توم آند جيري !! .
