تفاعل كبير في التصويت لاختيار افضل رياضي لعام 2015

المدينة نيوز:- شهد التصويت على جائزة السوسنة السوداء لافضل رياضي لعام 2015 التي تنظمها اللجنة الاولمبية تفاعلا كبيرا.
وبعد انقضاء ثلاثة ايام على التصويت من قبل الجمهور على الموقع الرسمي والصفحة الرسمية للجنة الاولمبية تفاعل مايزيد عن مئة الف شخص بين متابع ومشارك في عملية التصويت في مؤشر على شدو المنافسة ابين اللاعبين الخمسة اللذين تنافسوا على هذه الفئة وهم حسين عشيش(ملاكمة)،أحمد أبوغوش (تايكواندو)،عدي ابو حصوة (الكيك بوكسينغ )، لورانس فانوس (الترايثلون)،مالك الحريري(الجوجيتسو) .
وبدأ اليوم السبت التصويت لفئة جديدة من فئات الجائزة وهي جائزة افضل رياضية ناشئة وهي برعاية بيك المزود الرسمي للالبسة للجنة الاولمبية ويتنافس على هذه الجائزة كل من : 1 - عائشة السدة ( تايكواندو ) ، فضية بطولة العالم للزهرات 2 - تالين الحميدي ( تايكواندو) ، برونزية آسيا للناشئين ، وفضية بطولة كازخستان المفتوحه .
3 - لين البطوش (كرة القدم) أفضل لاعبة في بطولة الاتحاد الآسيوية الاقليمية 2015 .
4 - بلقيس القضاة (المبارزة ) بطلة البطولة العربية 2015 5 - دموع عمرو ( الريشة الطائرة ) ذهبية الفرق في البطولة العربية ،ذهبية الفردي للناشئين في البطولة العربية ، ذهبية الزوجي + ذهبية الزوجي المختلط في البطولة العربية .
وستعلن الاسماء في حفل ستقيمه اللجنة لهذا الغرض في نهاية شهر شباط المقبل .
(بترا)