العيسوي يتفقد مشاريع المبادرات الملكية في عجلون
المدينة نيوز- تفقد المستشار في الديوان الملكي رئيس لجنة متابعة مبادرات جلالة الملك اليوم الاثنين مشروعات المبادرة التي أمر جلالة الملك عبدالله الثاني بتنفيذها خلال زيارته لمحافظة عجلون.
وأشار العيسوي بحضور محافظ عجلون فيصل القاضي إلى إن هذه الجولة تأتي في إطار متابعة المشروعات التي أمر جلالة الملك بتنفيذها والتي تلبي احتياجات أهالي المحافظة وتحقق تطلعاتهم والوقوف على معيقات العمل للإسراع في الانجاز في الأوقات المقررة.
واستمع العيسوي إلى إيجاز قدمه القاضي ومدير الأبنية الحكومية في المحافظة المهندس بسام الصمادي حول نسبة الانجاز في هذه المشروعات والمراحل المتبقية للانتهاء في الموعد المحدد ونسبة الانجاز التي تصل في بعض المشاريع إلى 80 بالمئة.
وشملت الجولة جميع المشاريع التي أمر بها جلالة الملك خلال زيارته للمحافظة في شهر حزيران الماضي وهي مشاريع مستشفى العسكري في منطقة عبين ومدرسة مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز ومركزي شباب عجلون وشابات كفرنجة ونادي عبين عبلين الرياضي ومصنع الصناعات العطرية ومدرسة حي نمر في لواء كفرنجة.(بترا)
