الاردني احمد هايل : ادعاءات العربي الكويتي .. باطلة

تم نشره الخميس 25 شباط / فبراير 2016 05:39 مساءً
الاردني احمد هايل : ادعاءات العربي الكويتي .. باطلة

المدينة نيوز - : اكد الاردني احمد هايل، محترف فريق الكرة بالنادي العربي السابق، بطلان كل ادعاءات النادي العربي في كتابه الاخير الموجه الى اللاعب ،الذي يفيد بعدم وجود اي مستحقات للاعب لدى النادي لمخالفته بنود تعاقده مع الاخضر في الفترة السابقة، وعقب نهاية الموسم السابق الذي تعرض خلاله هايل لاصابة قوية؛ ابعدته عن الملاعب حتى حينه وقرّبته كثيراً من الاعتزال لكرة القدم بشكل نهائي.

واشار هايل إلى ان كل ما ورد في كتاب النادي العربي الاخير له باطل تماماً في كل بنوده، موضحا ان كل النقاط التي ورد ذكرها في الكتاب، جاءت بمثابة الصدمة الكبيرة له، في ظل ادعاءات سابقة من قبل مسؤولي النادي على حرصهم على سلامته، وحفظهم لكل حقوقه على اعتباره ابناً من ابناء النادي، وهو ما وقع عليه بالضرر النفسي الكبير حيال تلك الادعاءات.

وبين هايل ان بعض النقاط التي ورد ذكرها في كتاب النادي مردود عليها بكل شفافية، ومنها عدم علم النادي بموعد مغادرته الى بلاده في وقت سابق، مؤكداً ان مسؤولي النادي هم من قاموا باجراء حجوزات الطيران له ولعائلته ابان مغادرته للبلاد، وبالتالي فأين المشكلة؟!

واضاف: «اما عن عدم تزويدي للنادي بتقارير طبية حول حالتي الصحية»، فلفت اللاعب الى انه قام بذلك الاجراء بشكل رسمي من خلال ارسال التقارير الطبية كافة المتعلقة بحالته الصحية منذ بدء علاجه وحتى الفترة السابقة من خلال كتب مصدقة رسمياً من السفارة الكويتية في الاردن.

اما عن ادعاء العربي بتحمل نادي الكويت لتكاليف علاج اللاعب وفقاً للمادة السادسة، كما ورد في كتاب النادي الاخير، اكد ان تلك المادة تتعارض تماماً مع ادعاءات العربي ولا تتوافق معه، مشيراً الى ان الكويت ليس طرفاً في الموضوع لكونه منافسا كأي فريق اخر ولم اكن انتمي له حال وقوع الاصابة.

اما بخصوص حضوره ليومين ومن ثم مغادرته، اكد هايل انه حضر الى الكويت مرتين في الفترة السابقة، أولاها كانت عند الانتهاء من علاجه وجاء لغرض الانضمام رسمياً لتدريبات الفريق الا انه شعر بمعاودة الاصابة ففضل الخروج والعودة لاكمال علاجه بعد ان قام بإطلاع ادارة الفريق على هذا الامر.

واضاف: والمرة الثانية جاءت لمدة يومين قبل اسابيع قليلة ولم التق. فيها أيا من مسؤولي ادارة النادي سواء جمال الكاظمي رئيس مجلس الادارة، او عبدالعزيز عاشور نائبه، مؤكداً أنه اجتمع فقط مع نائب مدير الفريق مؤيد شهاب، وقام بإطلاعه على تفاصيل الامر كافة، مؤكداً ان الشهاب تفهم موقفه وأبلغه بحريته في التصرف والعودة الى بلاده.

لا تواصل مع الكاظمي أو عاشور

قال هايل انه لم يتواصل بشكل او بآخر مع اي من رئيس مجلس ادارة النادي العربي جمال الكاظمي، او نائبه عبدالعزيز عاشور، مشيراً الى استغرابه من التصريحات المتواصلة لمسؤولي النادي بأن اللاعب ابن من ابناء العربي من دون التحرك فعلياً لحل مشاكله، مؤكداً ان كل ذلك لا يعدو كونه تصريحات صحفية واعلامية فقط واقوالا من دون افعال. ولفت اللاعب الى انه فور اصابته عرض عليه مسؤولو النادي العربي العلاج في المانيا او فرنسا، الا انه فضل عدم تكلفة النادي اعباء مالية كبيرة، ليعود الى بلاده لتلقي العلاج هناك، ولم يتكلف العربي ايضاً اي مبالغ لذلك.

.. ويتقدم بشكوى رسمية إلى «الفيفا»

اكد هايل في حديثه انه سيبدأ اليوم اجراءات رفع دعوى رسمية ضد النادي العربي لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، وذلك حفظاً لحقوقه لدى النادي في ظل تهرب ادارة الاخير من التزاماتها.

واشار الى انه وكّل محاميا بشكل فعلي وذلك مع نهاية المهلة التي امهلها للنادي في نهاية يوم امس.

اختيار المحترفين بعيداً عن المدرب

قرر مسؤولو الجهاز الإداري في النادي العربي ايضاً عدم توكيل الجهاز الفني في اختيار المحترفين للموسم المقبل، وذلك من خلال تشكيل لجنة فنية تتولى الامر، وفي ظل تردي مستويات المحترفين ابراهيما سونا وغوران اللذين تولى المدرب الصربي بوريس بونياك اختيارهما شخصياً خلال فترة الانتقالات الشتوية المنتهية.

الجهاز الإداري مستمر

كشف مصدر اداري ان الجهاز الاداري لفريق الكرة سيستمر في مزاولة أعماله حتى نهاية الموسم لعدم وجود الوقت الكافي للتغيير، ولكون الموسم الجاري شارف على نهايته، مؤكداً انه مع نهاية الموسم سيكون لكل حادث حديث. ( القبس الكويتية )



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات