35 متسابقا ينافسون على لقب " ريد بل كار بارك دريفت " الجمعة
المدينة نيوز - يستعد أبطال الأردن للسرعة المنافسة على لقب " ريد بل .. كار بارك دريفت " البطولة تقام لأول مرة في الأردن وتجذب أنظار الآلاف من عشاق رياضة السيارات .
وستقام منافسات البطولة يوم الجمعة 25 الجاري على حلبة مجمع السيارات الأردني في مادبا وتعتبر هذه البطولة بمثابة تصفيات بحيث سيشارك الفائز بلقبها في النهائيات التي ستقام في بيروت يوم 16 تموز المقبل .
وتشكل حلبة مادبا للسرعة اكبر تحدي أمام المشاركين حيث يشرف على تصميم المسار بطل لبنان والشرق الأوسط للسرعة عبدو فغالي والذي سيقوم بفحص السيارات والتأكد من وحود حزام الأمان والخوذة داخل السيارة لضمان سلامة المشاركين إلى جانب ذلك سيقوم فغالي بشرح تعليمات البطولة لهم لضمان ان تقام البطولة بأعلى مستوى من التنافس .
وسيخوض المشاركون جولة تدريبية تسبق الجولة الرسمية التي يتم وضع عليها النسب التي تتوزع على أداء السائق وصوت المحرك إلى جانب تفاعل الجمهور مع الحركات المقدمة .
ويمنح "ريد بُل كار بارك دريفت " السائق الفرصة لتقديم عروض فنية مميزة من خلال اختبار أصوات محركات سياراتهم وكذلك إتباع مسار معين يتخلله العديد من المنعطفات بسرعاتٍ وتقنياتٍ فنية عالية .
