121 اصابة جراء 122 خلال 24 ساعة الماضية
المدينة نيوز :- تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (122) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (121) إصابة .
في حين تم التعامل مع (660) حالة مرضية مختلفة
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية.
إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة الكرك
تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني الكرك مع حادث تصادم وقع بين مركبتين في منطقة مؤتة ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الكرك الحكومي، والحالة العامة للمصابين متوسطة .
إصابة شخصين إثر حادث تصادم في محافظة الزرقاء
أصيب شخصان بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهما لحادث تصادم وقع بين مركبتين في منطقة الرصيفة , حيث قامت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني الزرقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهما إلى مستشفى الأمير فيصل الحكومي وحالتهما العامة متوسطة.
