اللجنة الاولمبية تكرم الملاكم عشيش

المدينة نيوز:- ثمنت اللجنة الاولمبية الانجاز الذي حققه الملاكم حسين عشيش بالتأهل الى اولمبياد ريو دي جانيرو الذي يقام في البرازيل صيف العام القادم.
جاء ذلك خلال استقبال الامين العام للجنة الاولمبية لانا الجغبير للملاكم عشيش والجهاز الفني لمنتخب الملاكمة اليوم الثلاثاء، وتسليمهم المكافآت المالية لقاء هذا الانجاز.
ونقلت الجغبير تقدير سمو الامير فيصل بن الحسين رئيس لجنة اللاعبين والمدربين للجهود المبذولة من قبل والاتحاد الاردني للملاكمة.
وكانت اللجنة الاولمبية قد خصصت مبالغ مالية لبرنامج الاعداد الاولمبي لتسعة عشر لاعبا ولاعبة يمثلون سبع رياضات، هي الملاكمة، التايكواندو، الجودو، الفروسية، الترايثلون، السباحة، وكرة الطاولة.
وتأتي هذه المكافأت ضمن نظام المكافات التي وضعتها اللجنة لتحفيز اللاعبين والطواقم التدريبية وتقديرا لجهودهم.
وقالت الجعبير في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء : " نبارك مجدداً للاعب حسين عشيش تأهله للاولمبياد ونبارك الجهود التي بذلت من جانب منتخب الملاكمة الذي سيستمر مشواره نحو التصفيات الاخيرة والتي نأمل من خلالها بتحقيق فرص اخرى لتأهل لاعبين جدد، كما نتمنى التوفيق لمنتخب التايكواندو وكرة الطاولة في تصفياتهم الشهر الحالي" .
(بترا)