حبة تمر مكتب معاليه بـ " 6 " دنانير .. يا بلد !
المدينة نيوز - خاص - ميس رمضان - شوفوا، إتفقنا إن الذي يسرق حبلا يسرق جملا ، وإنه ما في فرق بين الذي يتغاضى عن مصروف دينار في مؤسسته أو مائة الف دينار!!
أين الأمانة يا صاحب المعالي إن كان سعر حبة التمر الواحدة 6 دنانير أردنية، دينار ينطح دينار ، الله أكبر، أين يزرع هذا التمر؟ وكم هو حجم الحبة؟ ولمن يُقدم؟ .
تقول معلومات المدينة التي لا يرقى إليها الشك استنادا إلى مصدر موثوق ضيق الذمة ، أن أحد أصحاب المعالي يقدم لضيوفه مع القهوة السادة " تمرا " من النوع الفاخر ، ولأن من عادة وطباع الاردنيين إكرام الضيف فلا بأس من ذلك ونتمنى أن تحذو كل الوزارات حذو وزارة معاليه خاصة للضيوف الكبار الذين يؤمون وزارته عالطالع والنازل ، ولكن المستهجن والمرفوض أن تبلغ فاتورة تمر ضيوف معاليه 6 آلاف دينار .
هكذا كتب على الفاتورة ، وهكذا صرفت يا ديوان المحاسبة ، وتحية لمصطفى البراري الذي سيتصل بنا حال قراءته هذا الخبر ، ونعدكم أيها القراء الاعزاء أن نقدم لديوان المحاسبة ما يحتاجه من معلومات في هذه القضية التي سنستكمل فصولها ان شاء الله .
حمى الله الاردن ، ولا قوة إلا بالله ! .
