المصري يلتقي وفد مساعدي الكونجرس الاميركي
المدينة نيوز - التقى رئيس مجلس الاعيان طاهر المصري واعضاء لجنة الشؤون الخارجية في المجلس اليوم الاثنين وفد مساعدي الكونجرس الاميركي الذي يزور المملكة حاليا.
وعرض المصري خلال اللقاء المسيرة الديمقراطية في الاردن التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني نحو التطوير والتحديث في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية وتعزيز مبدأ حقوق الانسان، وصولا الى التنمية المستدامة والشاملة، مشيدا بمستوى العلاقات الاردنية الاميركية والدعم الاميركي لمشاريع التنمية في المملكة.
وشدد المصري على الدور الاردني وجهود جلالة الملك عبدالله الثاني الداعمة لمسيرة السلام في المنطقة وانهاء الصراع الفلسطيني الاسرائيلي وتحقيق السلام العادل والشامل القائم على اساس حل الدولتين باعتباره الركيزة لترسيخ الامن والاستقرار في المنطقة.
بدورهم اكد اعضاء لجنة الشؤون الخارجية المشاركين في اللقاء ان تحقيق السلام سيضمن الامن والاستقرار لكافة دول وشعوب المنطقة ويسهم في زيادة التعاون الاقليمي في مختلف المجالات وتعزيز الامن والسلم العالميين.
وثمن اعضاء الوفد الاميركي الدور الاردني في المنطقة وسعيه الدؤوب لتعزيز فرص السلام عبر الجهود التي يبذلها جلالة الملك عبدالله الثاني، معربين عن حرص الكونجرس الاميركي على بناء علاقات متميزة مع الاردن على مختلف المستويات. (بترا)
