المعاني يتبرع بدعم إقامة حديقة في جبل نيبو
المدينة نيوز- خاص - دعا أمين عمان الكبرى المهندس عمر المعاني بلدية مادبا الكبرى اليوم خلال زيارته لها بضرورة تزويد الأمانة بتفاصيل عن جغرافية الأرض التي تنوي البلدية أنشاء حديقة الواقعة في منطقة جبل نيبو ليصار الى عمل مسح جغرافي ووضع تصاميم إضافة الى تقديم الدعم حتى نهاية ربيع 2011.
ووعد بتقديم الدعم الفني لتنفيذ مشاريع تعنى بذاكرة المكان، مطالبا البلدية بالتريث بتنفيذ مشروع مسلخ حديث للدواجن كون الأمانة تعمل على انجاز مسلخ حديث تكون قدرته الاستيعابية تكفي الأردن لكنه سيكون في البداية لإقليم الوسط.
واستعرض رئيس بلدية مادبا الكبرى عارف الرواجيح خطط وإستراتيجية البلدية والمشاريع التي نفذتها اضاة الى المشاريع المستقبلية، مشيرا الى عدد من المطالب التي تحتاج الدعم من قبل الأمانة خصوصا فيما يتعلق في تأهيل وسط مدينة مادبا الذي اشرف على الانتهاء.
وافتتح أمين عمان خلال هذه الجولة ميدان الشهداء ومعرض مراكز الخدمات الاجتماعية.
ورافق الأمين في جولته محافظ مادبا سامح المجالي ومدير الشرطة بالإنابة وعدد من المسئولين في المحافظة والأمانة.
