83 إصابة في ١٩٠ حادثا خلال ٢٤ ساعة
المدينة نيوز - : تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (190) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (83) إصابة، كما تعاملت مع (511) حالة مرضية مختلفة
أصيب (5) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر حادث تصادم وقع بين مركبتين على طريق الاوتستراد /بالقرب من جسر الفوسفات، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين، ونقلهم إلى مستشفى الأمير فيصل الحكومي، وحالتهم العامة متوسطة .
أصيب (4) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر حادث تصادم وقع بين ثلاثة مركبات بمنطقة السوق التجاري / الميناء هاوس، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني العقبة بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين، ونقلهم إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري، وحالتهم العامة متوسطة .
