بحث مشكلة انقطاع المياه في بعض مناطق غرب اربد
المدينة نيوز - قال محافظ اربد خالد ابو زيد اليوم الخميس انه سيتم العمل على معالجة جميع المشكلات التي تؤدي الى انقطاع المياه او ضعف وصولها الى منازل المواطنين معربا عن امله في ان يتم تجاوز مشكلة انقطاع نهائيا الصيف المقبل .
واضاف خلال لقائه عددا من المواطنين في بلدة ججين التابعة لبلدية غرب اربد بحضور مدير مياه اربد المهندس فخري الردايده ورئيس بلدية غرب اربد ياسين الشناق ان تحسنا ملموسا طرأ مؤخرا على توزيع المياه ووصولها الى المواطنين في مختلف مناطق المحافظة وان تأخرها احيانا الى بعض الاحياء والمناطق ناتج عن بعض الاخطاء في ادارة فتح المحابس وتوزيع الادوار مؤكدا انه تم تدريجيا تدارك كثيرا من تلك الأخطاء خلال الصيف الحالي .
وأشار رئيس البلدية الى ورود العديد من الشكاوي من قبل المواطنين في مناطق البلدية لعدم وصول المياه الى منازلهم معربا عن امله في ان تقوم مديرية مياه اربد بمعالجة المشكلات التي تتسبب بانقطاع المياه او وصولها ضعيفة . (بترا)
