تنمية أموال الأيتام توزع طرود خير على أيتام وأسر عفيفة
المدينة نيوز - أنهت مؤسسة تنمية أموال الأيتام من خلال فروعها ومكاتبها في المحافظات والألوية تنفيذ حملتها لتوزيع طرود الخير الرمضانية على أيتام وأسر عفيفة.
وقال مدير عام المؤسسة الدكتور فيصل الحياري في بيان صحفي ان الطرود اشتملت على مواد تموينية أساسية اسهمت في التخفيف من اعباء المحتاجين والأسر الفقيرة خلال شهر رمضان المبارك.
واضاف ان الحملة التي تنفذها المؤسسة لأول مرة تأتي في إطار دورها الاجتماعي وسعيها الدائم للتواصل مع أبناء المجتمع ، ودعم أهداف المؤسسات الخيرية العاملة على رعاية الأيتام وتحسين ظروفهم المعيشية ولا سيما صندوق الأمان لمستقبل الأيتام الذي ترعاه جلالة الملكة رانيا العبدالله .
واشار الى أن المؤسسة ستعمل على تنفيذ الحملة خلال السنوات المقبلة، لما تحققه من تجذير لمضامين التكافل الاجتماعي التي حث عليها ديننا الحنيف، ولما تحققه من تواصل وتآلف وتلاحم بين مكونات المجتمع الواحد أفراداً ومؤسسات تحت ظل الراية الهاشمية. (بترا)
