بالأرقام: حبيس دكة برشلونة يحرج إنريكي

المدينة نيوز :- بات لويس إنريكي، المدير الفني لبرشلونة، في موقف حرج بسبب المستوى اللافت الذي يقدمه أليكس فيدال، ظهير أيمن الفريق، الذي ظل حبيس دكة البدلاء لفترة طويلة.
وأشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، اليوم، السبت، إلى أن فيدال لا يعد أحد الركائز الأساسية، التي اعتمد عليها إنريكي في 33 مباراة بكل البطولات هذا الموسم، إلا أنه كان مفيدًا للفريق خلال مشاركاته القليلة للغاية.
ولفتت إلى أن فيدال في آخر 5 مباريات شارك بها، لعب أساسيًا 3 مرات، وحل بديلاً مرتين، إلا أنه نجح في تسجيل هدف في مرمى فريق لاس بالماس في الدوري، وصنع 4 أهداف، منها 3 للاعب التركي أردا توران في مباريات هيركوليس، وريال سوسيداد بالكأس، وبوروسيا مونشنجلادباخ الألماني بدوري الأبطال، وصنع هدفًا لنيمار دا سيلفا في مواجهة إيبار.
ويحتل فيدال بهذه الأرقام المرتبة الخامسة كأفضل صانع أهداف بالفريق الكتالوني، متساويًا مع زميليه أندريس إنييستا، وسيرجي روبرتو اللذين يشاركان أكثر منه.
يذكر أن فيدال انضم إلى صفوف برشلونة في صيف 2015 قادمًا من إشبيلية، لكنه لم يفرض نفسه أساسيًا على مدار موسمين، وتحدثت تقارير صحفية كتالونية عن رغبة إنريكي في الاستغناء عن اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، إلا أن عدم تعاقد النادي مع بديل في نفس المركز أجبر المدير الفني على منح فرصة جديدة للاعب."كوورة"