الأحد : أجواء مستقرة نهارا وشديدة البرودة ليلا

المدينة نيوز :- - ترتفع درجات الحرارة نهار اليوم بشكل إضافي، لتقترب من مُعدلاتها المُعتادة نسبة لهذا الوقت من العام، بحسب موقع طقس العرب.
واوضح الموقع، ان أجواء صافية تسود مع بقائها باردة في عموم المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية، مُعتدلة السرعة، وفي خليج العقبة شمالية خفيفة السرعة.
في حين، يكون الطقس صافيا وبارداً بشكل لافت ودرجات الحرارة قريبة من الصفر المئوي ليلا، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية، معتدلة السرعة، وتزيد من الاحساس بالبرودة بشكل إضافي.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة: شرق عمان: من10 إلى 1، غرب عمان: من 8 إلى 0، إربد: من 11 إلى 2، جرش: من 9 إلى 0، السلط والمفرق والكرك من 10 إلى 1، عجلون: من 8 إلى 2، الزرقاء: من 11 إلى -1، مأدبا: من 10 إلى 2-، الطفيلة: من 12 إلى 1، معان: من 10 إلى 0، العقبة: من 21 إلى 11 والبحر الميت: من 20 إلى 9.
وتوقع "طقس العرب"، أن ترتفع درجات الحرارة نهار غد بشكل إضافي، لتقترب من مُعدلاتها المُعتادة نسبةً لهذا الوقت من العام، وتسود أجواء صافية مع بقائها باردة في عموم المناطق، وتكون الرياح شرقية مُعتدلة السرعة، وفي خليج العقبة شمالية خفيفة السرعة.