47 الف دينار مساهمة حملة حصالة الخير بالتربية
المدينة نيوز :-قالت رئيسة قسم الأداء المؤسسي في وزارة التربية والتعليم الدكتورة بلسم المعايطة، ان مجموع المبالغ التي تم تحصيلها من خلال حملة حصالة الخير للعام الدراسي 2016/2017 لصالح مؤسسة الحسين للسرطان، بلغت 47 الف دينار.
واضافت المعايطة: ان الحملة، التي شاركت فيها 27 مديرية للتربية والتعليم في المملكة، حققت نجاحا كبيرا، مبينة ان الحملة تأتي في ضوء دعم الوزارة للبرامج التي تطلقها مؤسسة الحسين للسرطان وتحقيقاً لأهداف المسؤولية المجتمعية.
واوضحت أن برنامج حصالة الخير يهدف إلى جمع التبرعات كمساهمة في تحقيق رسالة مؤسسة الحسين للسرطان المتمثلة بتوفير الدعم العملي والاجتماعي لمرضى السرطان الذين يتلقون العلاج في المركز ولأسرهم.
وأوضحت أن هذه المساهمة تمت من خلال مشاركة الطلبة والمعلمين والمجتمع المحلي ضمن البيئة المدرسية في أنشطة هذا البرنامج، مؤكدة أهمية هذه المشاركة في غرس قيم العطاء والبذل لدى المشاركين عن طريق تشجيع التطوع باعتباره قوة دافعة لإحداث التغيير للمتطوعين أنفسهم ولزيادة التماسك والتعاون بين جميع فئات المجتمع.
--(بترا)
