وديع الصافي يصور "يا بنتي قلبي عليك" مع جاد شويري .. شاهدوا الصور
المدينة نيوز – محمد الشايب - إنتهى الفنان الكبير وديع الصافي من تسجيل أغنية جديدة بعنوان "يا بنتي قلبي عليكِ" من كلمات الشاعرة السعودية سارة الهاجري وألحان الفنان وديع الصافي نفسه، وتطرح الأغنية موضوعاً إجتماعياً عميقاً، يعكس علاقة الأب بإبنته، ويوصل رسالة بغاية الأهمية إلى كل أمٍ، وهي أن تبعد مشاكلها مع زوجها عن الأولاد، وأن لا تدع اولادها يرون تلك المشاكل أو أن يشعروا بها والأهم أن لا تجعلهم يتعاطفون معها ضد الأب، لأن ذلك يسبب شرخاً عاطفياً بين الأولاد ووالدهم مع الوقت يجعلهم يندمون عليه لاحقاً عندما يكبرون، فالأم عاطفية وتظهر المشاكل بينما الأب قاسٍ أكثر، والرجل بطبيعته لا يعبر مثل المرأة.. وأهمية هذه الأغنية هو أن الشاعرة السعودية سارة الهاجري تدعو المرأة والأم تحديداً لتدرك مدى أهمية دورها في بناء شخصية أولادها الذين يمثلون المستقبل.

وتم تصوير الفيديو كليب الخاص بالأغنية مع المخرج الموهوب والفنان جاد شويري، والكليب يتماشى مع الأغنية لإيصال الفكرة والرسالة من وراء هذا العمل.

والملاحظ أن أخر مجموعة من الكليبات التي صورها جاد تؤكد ما قاله في برنامج "بلسان معارضيك" مع الإعلامي طوني خليفة، بأنه أحدث تغييراً في مسيرته الفنية، فقد بدأت قنوات الميلودي بعرض فيديو كليب للفنانة فلة بعنوان "أرجوك إبعد" من إخراج جاد، وقريباً سيتم عرض كليب للمطربة القديرة ميشلين خليفة بعنوان "ياما بكيت"، وهي جميعها تعمل على طرح قضايا إجتماعية تعني المرأة والمجتمع من خلال أهم الأصوات الغنائية الطربية العربية.






