كابيلو يحدد الأقرب للتتويج بالليجا

المدينة نيوز :- يرى فابيو كابيلو، المدرب الإيطالي المخضرم، أن فريق ريال مدريد الإسباني، هو الأقرب لتحقيق لقب الليجا هذا الموسم من منافسه برشلونة.
ويحتل ريال مدريد، صدارة الدوري الإسباني برصيد 65 نقطة، وبفارق نقطتين عن برشلونة صاحب المركز الثاني.
وقال كابيلو، في تصريحات لصحيفة كوريري ديلو سبورت "ريال مدريد المفضل لدي للفوز بلقب الليجا، فهو أقوى، ولديه الجودة في دكة البدلاء".
وأضاف مدرب ريال مدريد السابق: "قائمة الملكي تضم لاعبين إسبان لديهم شعور قوي بالانتماء لناديهم".
وانتقل كابيلو للحديث عن برشلونة، موضحًا "مشكلة لويس إنريكي هي وسط الملعب، لديه هجوم رائع وفريد من نوعه، لكنه فشل في تعويض رحيل تشافي هيرنانديز، وغياب إنييستا عندما يصاب".
وبسؤاله عن حظوظ برشلونة ويوفنتوس، في دوري أبطال أوروبا، قبل المواجهة التي تجمعهما بربع نهائي البطولة، أجاب "حظوظهم متعادلة، 50 بالمئة لكل منهما".
وتابع كابيلو "لديهم ثلاثي مرعب (نيمار وميسي وسواريز)، أنهم فريق مثالي، لويس سواريز، هو المهاجم الذي بحث عنه برشلونة لفترة طويلة، ونيمار تطور في البارسا، وميسي لا يزال ظاهرة، سيكونوا اختبارًا صعبًا لدفاع يوفنتوس".
وأتم كابيلو حديثه بقوله "يجب أن يكونوا مدركين ومتفهمين أن المباراة لا تنتهي إلا بصافرة الحكم أمام منافس مثل برشلونة، باريس سان جيرمان يعلم ذلك".