احتفال بحصول رئيسة الاتحاد النسائي في المفرق على جائزة الام المثالية من دولة الكويت
المدينة نيوز :- رعت النائب الدكتورة ريم ابو دلبوح اليوم حفل تكريم رئيسة الاتحاد النسائي فرع المفرق وجمعية الملكة زين الشرف امنه العمري لحصولها على جائزة الام المثالية ورائدة العمل التطوعي من دولة الكويت من قبل الشيخة فريحه الاحمد الجابر الصباح .
وقالت ابو دلبوح ان هذا التكريم يعد تكريما لكل سيدة وام في الاردن وهو نتاج وثمرة مسيرة طويلة من العطاء في العمل التطوعي والعام وخدمة القطاع النسوي والسيدات خصوصا في محافظة المفرق لافتة الى ان المراة الاردنية استطاعت ان تثبت وجودها وتميزها في كافة القطاعات وحققت الكثير من الانجازات على الصعيد المحلي والعربي وحتى الدولي .
واشارت العمري ان تكريمها في دولة الكويت بهذه الجائزة وهو تكريم لكل ام وسيدة في هذا الوطن المعطاء جاء بعد اكثر من 37 عاما في مجال العمل التطوعي والخيري وخدمة المجتمع المحلي في المفرق من خلال عملها كرئيسة للجمعية والاتحاد النسائي في المفرق مؤكدة ان الجائزة ستكون حافزا لتقديم المزيد من العطاء في خدمة الوطن والمجتمع المحلي والعمل العام .
حضر حفل التكريم مدير تنمية البادية الغربية عوض الخالدي واعضاء الاتحاد النسائي و الجمعية وسيدات المجتمع المحلي.
