ندوة للتوعية المرورية في مدرسة حي الفدين للبنات بالمفرق
المدينة نيوز :- نظم المعهد المروري الاردني وبالتعاون مع مديرية تربية قصبة المفرق ومدرسة حي الفدين للبنات ندوة حول التوعية المرورية وتهدف الندوة الى رفع الوعي المروري لدى طالبات المدرسة ووقايتهن من حوادث الطرق وكيفية التعامل مع عناصر الطريق وتدريب مرشدات المرور في المدرسة بهدف مساعدة الطالبات على عمليات عبور الطرق .
مندوب المعهد المروري الرقيب احمد ابو مغلي تحدث عن اهمية نشر التوعية المروية بين طلبة المدارس خصوصا الفئات العمرية الصغيرة بهدف رفع مستوى الوعي المروري في كيفية التعامل مع الطريق والمركبة بهدف تجنيبهم حوادث السير خصوصا انهم هم من الفئات اكثر تعرضا لحوادث الدهس واهمية تدريب مرشدات المرور في المدارس لتكون عون لزملائهم في المدرسة.
واكدت مديرة المدرسة احلام شديفات على ضرورة حماية الطلبة من حوادث السير من خلال الندوات والمحاضرات من خلال التثقيف المروري والتدريب وثمنت تعاون مديرية الامن العام ممثلة بالمعهد المروري وقسم السير في هذا الجانب .
وخلال الندوة تم مشاهدة عرض مصور بين مدى خطورة حوادث السير و جرى تدريب مرشدات المرور في المدرسة وتوزيع النشرات والبروشورات التوعوية على طلبة المدرسة.
