موظف بسلطة العقبة يتوج بذهبية الاندية العربية للكيك بوكسنج

المدينة نيوز :- توج البطل الاردني في رياضة المواي تاي محمد ماجد سلامة بذهبية بطولة الاندية العربية للكيك بوكسنج في عمان.
وقال سلامة انه يشعر بالفخر والاعتزاز برفع اسم الاردن عاليا في جميع المحافل الرياضية العربية والعالمية وتمثيله الاردن خير تمثيل ساعيا ان يكون انموذجا للشاب الاردني الطموح القادر على رفع علم بلاده في جميع المحافل الدولية واعدا ببذل المزيد من الجهد ليظل اسم الاردن خفاقا في البطولات الدولية التي يشارك فيها .
واضاف ان القطاع الرياضي في العقبة يحتاج الى المزيد من الجهود في دعم المبدعين والرياضيين ليتمكنوا من رفع اسم الاردن عاليا والترويج لمدينة العقبة من خلال المحافل الرياضية، متوجها بالشكر الى مجلس المفوضين في سلطة العقبة على دعمهم المتواصل في تحقيق الالقاب العالمية وجميع الجهات الرياضية والداعمين والمؤازرين له في مدينة العقبة.
ويعمل سلامة موظفا في مركز خدمات المدينة في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، وقد حصل على لقب بطل العالم في اسبانيا عام 2010 وبطل اسيا في الصين عام 2007 وبطل العرب في بطولة اغادير وبطل المملكة منذ عام 2007، وخلال العام الحالي حقق ذهبية وحزام بطولة العالم في بانكوك وحزام ولقب بطولة العالم للملاكمة العربية والمركز الثاني لبطولة اسيا للمحترفين، وهو لاعب في المنتخب الوطني للعبة " الكيك بوكسينج " عن وزن 75 - 81 كلغم .