عروض المراكز التجارية بإربد تجذب المتسوقين

المدينة نيوز :-تجذب العروض الرمضانية التي تنظمها المراكز التجارية عددا كبيرا من المتسوقين خصوصا السلع الغذائية والاستهلاكية المرتبطة بشهر رمضان المبارك.
واكد نائب رئيس غرفة تجارة اربد محمد الشوحة ان المراكز التجارية تحرص وبمناسبة حلول الشهر الكريم، على تخفيض أسعار السلع الأساسية التي يتم استهلاكها هذا الشهر المبارك.
وقال ان ذلك يتطلب متابعة مستمرة من الجهات المعنية لمنع أي تجاوزات من قبل تلك المراكز والتأكد من جدية هذه العروض حتى لا يقع المستهلك فريسة لها.
ورأت سمر بطانية ان بعض المراكز تستغل الإقبال الكبير من المستهلكين في رمضان على شراء المنتجات الغذائية، وتقوم بعرض المنتجات التي أوشكت صلاحيتها على الانتهاء وتقديم عروض عليها لجذب المستهلك الذي ينخدع بالسعر، دون التأكد من صلاحيتها.
واكد مدير مديرية الصناعة والتجارة ماهر الخصاونة ان جميع المنتجات الغذائية تخضع لرقابة مكثفة سواء المنتجات التي يتم بيعها في العروض التجارية أو غيرها من المنتجات الغذائية.