الافراج عن معتقلي الدوار الرابع
المدينة نيوز - تظاهر عدد من الأشخاص في منطقة الدوار الرابع الساعة الخامسة من مساء اليوم السبت دون الحصول على موافقة مسبقة من الجهات المعنية مما سبب ارباكاً في الحركة المرورية بحسب الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام.
وقال الخطيب أنه وخشية من تعرض هؤلاء الأشخاص للأذى نتيجة الكثافة المرورية على نفس الطريق بسبب تجمهرهم قامت الأجهزة الأمنية بتفريقهم واحضارهم الى المركز الأمني المختص وتم تركهم وشأنهم بعد أن أخذ عليهم تعهدات بعدم تكرار ذلك الا بعد الحصول على الموافقات المسبقة من الجهات المعنية.(بترا)
وكانت الشرطة قد أفرجت أمس عن المعتقلين فيما انتقدت أوساط حزبية عملية الإعتقال ، وكذلك حزب الوحدة الشعبية الذي انتقد مسؤول فيه منع الحكومة مثل هكذا فعالية سلمية واصفا الحكومة بان " صدرها ضيق ولا يتسع للرأي الآخر " .
ويقول مراقبون : إن هذا النشاط الحزبي المعارض للإنتخابات تم إجهاضه بالإعتقال ، ومن غير المتوقع أن تسمح الحكومة لحملات المقاطعة بإتمام مهماتها مما يشكل انقلابا على الديمقراطية التي تزعمها الحكومة خاصة في هذه الإنتخابات .
