وفد قافلة شريان الحياة 5 يزور المستشفى الميداني العسكري الاردني ويشيد بخدماته
المدينة نيوز- أشاد وفد قافلة شريان الحياة 5 الذي يزور قطاع غزة بالخدمات التي يقدمها المستشفى الميداني الاردني للتخفيف من معاناة الاهل في قطاع غزة.
جاء ذلك خلال زيارة العشرات من المتضامنين الاردنين والجزائريين ومن جنسيات اخرى من المشاركين في قافلة شريان الحياة 5 الى المستشفى الميداني الأردني حيث كان في استقبالهم قائد المستشفى العقيد الركن عمر الزيود ومدير المستشفى الدكتور نضال يونس وعدد من طواقم المستشفى الفنية والادارية.
واكد رئيس الوفد الأردني في القافلة الدكتور عبد الفتاح الكيلاني ان المستشفى مصدر فخر واعتزاز مشيرا الى أن المستشفيات الميدانية الاردنية ليس فقط في غزة وإنما يكون حيث يوجد الجرح لانهم فرسان فهم في رام الله وجنين ولبنان والعراق وأفغانستان وقال ان الاردنيين يتألمون لما يتألم له إخوانهم .
وقال إن دور القوات المسلحة الأردنية دور مشرف وإن الأردنيين لا يبخلون في تقديم الخدمات لأهلنا في قطاع غزة في ظروف الحصار والعدوان وأشد ما يحتاجه الإنسان هو الصحة وإن هذا المستشفى يساهم في تخفيف الآلام في القطاع.
واشار الى ان الوفد يشارك فيه متضامنون من دول الخليج العربي والجزائر وماليزيا واندونيسيا ودول إسلامية وأوروبية. (بترا)
