تشكيل لجنة نسائية بمشروع المشاركة المجتمعية في الطفيلة
تم نشره الإثنين 14 آب / أغسطس 2017 06:30 مساءً

الطفيلة
المدينة نيوز :- شكل فريق التطوير المجتمعي لمشروع المشاركة المجتمعية الممول من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية (usaid) لجنة نسائية لتعزيز دور المرأة في تحديد الأولويات والاحتياجات من المشروعات والبرامج التي يتطلب تنفيذها بهذه المناطق، وفق المنسقين للمشروع.
وبينوا في اجتماع عقد اليوم الاثنين في الصندوق الاردني الهاشمي/ مركز الملكة علياء للعمل الاجتماعي للإعلان عن تشكيل اللجنة النسائية ان تشكيلها يأتي كذلك لجهة تشجيع المشاركة النسوية في تنفيذ الأنشطة الخاصة بالمشروع وتحت بند تعزيز دور النساء في منطقة الحد والتين والمنصورة والإشراف عليها.
كما يهدف المشروع إلى إيجاد حلقة وصل بين مركز الملكة علياء للعمل الاجتماعي والمجتمع المحلي عامة والقطاع النسائي خاصة وعمل منظم لهذه اللجنة تهدف إلى إنجاز أعمال ومهام تخدم المجتمع المحلي.
--(بترا)