بالصور.. حولت طفلتيها إلى نجمتي إنستقرام وتجني من ورائهما المال
المدينة نيوز:- استطاعت “كارلي أشتون” أن تحول طفلتيها “أفايا” و”أليزا” إلى نجمتي “إنستقرام” تجنيان في الساعة الواحدة 40 جنيها إسترلينيا، وتتهافت عليهما شركات الدعاية والماركات التجارية الكبيرة .
إعلان
وعن كيف حدث ذلك فقد صرحت كارلي أنها لم تكن لها علاقة بوسائل التواصل الاجتماعي من الأساس قبل الإنجاب في عام 2014، وأن صفحتها Carlyashton على إنستقرام كان عليها عددا قليلا جداً من المتابعين، وذلك حتى قامت بالتقاط صورة لطفلتها أفايا والتي كانت تبلغ في ذلك الوقت 7 شهور، ولاقت الصورة إعجاب الكثيرين وخلال ثلاث ساعات حققت أكثر من 4000 إعجاب.
تقول كارلي أن صفحتها أصبح عليها ضعف المتابعين، وصاروا ينتظرون صور طفلتها الجميلة التي كانت تهتم هي بملابسها .
أضافت أشتون : “في يونيو عرض صاحب أحد المحلات أن تصبح أفايا عارضة لمحله الخاص، وقد لاقت الصور التي أخذت لأفايا بهذه الملابس إعجاب الكثيرين”.
بحلول أكتوبر 2014، كان لدي أفايا أكثر من 10000 متابع، وسألتها ماركات أخرى عما إذا كان بإمكان أفايا ارتداء مجموعاتها مقابل ملابس مجانية ووافقت، وبحلول 2015 كانت كارلي قد أنجبت ابنتها الثانية أليزا وبدأت في التقاط الصور لها مع أختها أفايا .
يتابع كارلي أشتون وطفلتيها أكثر من 110.000 متابع على إنستقرام، وقد تلقت عروضا من أكثر من 50 علامة تجارية، وترى أشتون أن ذلك نجاح جيد بالنسبة إلى 3 سنوات فقط، بالرغم من بعض الانتقادات التي تقول أنها تستغل أطفالها وتدفعهم إلى فعل أشياء لا يحبونها .










" روتانا "
