اجتماع ببني عبيد يبحث اهمية الشراكة المجتمعية
تم نشره الثلاثاء 26 أيلول / سبتمبر 2017 05:26 مساءً
المدينة نيوز :- بحث اجتماع في عقد بمدرسة النوار بنت مالك الاساسية والتابعة للواء بني عبيد تعزيز الشراكة المجتمعية مع المجتمع المحلي للنهوض بالعملية التعليمية .
واكدت مديرة المدرسة ناهد مهداوي اهمية زيادة التعاون ما بين المدارس ضمن المنطقة الجغرافية الواحدة لايجاد بيئة تعليمية اجتماعية مناسبة لنمو شخصية الطالب في المجالات المعرفية والمهارية والقيمية من خلال رفع درجة التواصل بين المدرسة والبيت فيما يحقق الفائدة المتبادلة وانشاء شراكة حقيقية بين المدارس المشاركة في المجالس التربوية.
وبينت اهمية تطوير العلاقة بين المدرسة والمجتمع المحلي والعمل على تحفيز الشعور بالمسؤولية داعية الى شراكة حقيقية بين المدارس و المجتمع المحلي من منوهة الى دور مجالس التطوير التربوي من اجل تحقيق الاهداف و الغايات المطلوبة للنهوض بالواقع التعليمي.
(بترا)
