الامير رعد يلتقي المدير التنفيذي لمؤسسة ترست البريطانية
تم نشره الأحد 07 تشرين الثّاني / نوفمبر 2010 02:34 مساءً
المدينة نيوز- بحث سمو الامير رعد بن زيد رئيس المجلس الاعلى لشؤون الاشخاص المعوقين اليوم الاحد مع المدير التنفيذي لمؤسسة (كورتنت ترست) البريطانية والوفد المرافق، سبل افادة المجلس من مشروع المؤسسة الذي يصب لجهة دعم المعاقين ومساعدتهم بالاجهزة الالكترونية المختلفة.
واتفق الجانبان على امكانية تدريب عدد من الخبراء في المجلس على كيفية انشاء محطات تعليمية خاصة بالمعاقين تقدم المؤسسة لهم الاجهزة الالكترونية المتقدمة لاصحاب الاعاقات كل حسب اعاقته.
وستقوم المؤسسة بانشاء خمس محطات تعليمية في المملكة بعد دراسة تقييم الحاجات الى اصحاب الاعاقات في المؤسسات المحلية المختلفة.
يذكر ان مؤسسة (كورتنت ترست)غير ربحية انشأت منذ تأسيسها 102 محطة معرفة منتشرة في جميع انحاء العالم، تعمل لصالح المعاقين وتقدم ادوات المساعدة لهم.(بترا)
