الفيصلي: مؤشرات ايجابية في جلسة الاستئناف مع الاتحاد العربي

تم نشره الثلاثاء 10 تشرين الأوّل / أكتوبر 2017 12:23 مساءً
الفيصلي: مؤشرات ايجابية في جلسة الاستئناف مع الاتحاد العربي
شعار النادي الفبصلي

المدينة نيوز :- كشف النادي الفيصلي تفاصيل جلسة الاستئناف التي عقدها مع الاتحاد العربي لكرة القدم في العاصمة السعودية الرياض أمس، في اطار مساعي الفيصلي لتخفيف العقوبات التي فرضها الاتحاد العربي على عدد من لاعبي النادي، اضافة للعقوبات المالية.

وأكد الفيصلي أن الجلسة شهدت مؤشرات ايجابية، في ظل تفهم لجنة الاستئناف برئاسة سودانية وعضوية يمينة سعودية، لمبررات النادي التي تم استعراضها بمهنية وشفافية.

وأكد ممثل النادي الفيصلي في جلسة الاستئناف سامر الحوراني، أن اللجنة شهدت مناقشة لكافة المواضيع، خاصة فيما يتعلق باتهام خمسة من لاعبي الفيصلي بالاعتداء على الحكم، وسط تفهم عربي لما جرى، بانتظار اصدار الرد النهائي على الاستئناف خلال الايام او الساعات القليلة المقبلة.

واشار الحوراني في تصريح لـ(بترا) إلى أن الفيصلي عرض جميع البراهين والفيديوهات التي تؤكد براءة عدد من لاعبيه من تهمة الاعتداء على حكم مباراة نهائي بطولة الاندية العربية التي جمعت فريقي الفيصلي والترجي التونسي.

واضاف، من خلال الفيديوهات، ظهر جليا عدم مشاركة عدد من لاعبينا ممن فرضت عليهم عقوبة الايقاف من التهجم على الحكم المصري، وهو أمر تابعته لجنة الاستئناف التي قامت بتدوين الملاحظات، قبل ان تواصل الاستماع لدفاع النادي الفيصلي الذي جاء واقعيا ومنصفا للجميع.

واكد ممثل النادي، أن الفيصلي طالب لجنة العقوبات بإيقاع العقوبات ضمن لوائح الانضباط في الاتحاد العربي، لتحقيق العدالة، مشيرا إلى أن الفيصلي يطالب فقط بحقوقه، ولا يقبل باي حال من الاحوال التهاون في الدفاع عن تلك الحقوق، مشيدا بتفهم لجنة الاستئناف لما ساقه الفيصلي من براهين ومبررات، على أمل أن يساهم ذلك في تخفيف العقوبات في الساعات المقبلة.

كما اشاد عضو مجلس ادارة النادي الفيصلي وامين الصندوق الحوراني، بالجهود التي بذلها اتحاد كرة القدم برئاسة سمو الامير علي بن الحسين للدفاع عن حقوق الفيصلي، مؤكدا أن النادي ممثلا برئيسه الشيخ سلطان العدوان يفخر دائما بالمكانة العالية التي يتمتع بها سمو رئيس اتحاد كرة القدم في المحافل الخارجية، وهذا ينعكس ايجابا على كرة القدم الاردنية الباحثة عن مزيد من الانجازات على مختلف الصعد.

يشار الى ان الاتحاد العربي سبق وأن قرر ايقاف خمسة من لاعبي الفيصلي مدة عام، وفرض عقوبات مالية عليهم، كما قرر ايقاف المدير الاداري للفريق، اضافة الى فرض عقوبات مالية قاسية على النادي.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات