وزن مي عز الدين يأجل فيلم "عمر وسلمي 3"
المدينة نيوز - رفض المنتج محمد السبكي البدء بتصوير فيلم "عمر وسلمى 3" مصرا على أن تتخلص الممثلة مي عز الدين من وزنها الزائد، من جهته، تحدث تامر حسني مع السبكي حول إمكان تغيير سيناريو الفيلم بحيلة درامية عن زيادة وزن البطلة بعد الزواج، إلا أن مي رفضتها وهي تخضع فعلاً لنظام غذائي قاسٍ لاستعادة رشاقتها.
علما ان مي كانت قد نفت سابقا الإشاعة التي انتشرت أخيرا حول اصابتها بحالة اكتئاب شديد ألزمتها منزلها، وذلك بسبب زيادة وزنها، حيث اكتسبت اكثر من 20 كيلوغراما، إضافية على وزنها، ويعود السبب في ذلك كما تقول الإشاعة انها تعشق الطعام، خاصة الحلوى بدرجة كبيرة.
واكدت الفنانة مي عز الدين ان شيئا من هذا لم ولن يحدث، وكل ما تردد لا أساس له من الصحة إطلاقا، واشارت الى انها ما زالت محتفظة بقوامها حيث تخضع نفسها بنفسها لنظام غذائي قاس
على جانب اخر يذكر ان معنويات مي عز الدين مرتفعة كثيرا هذه الأيام بعد أن حقق مسلسلها الاخير "قضية صفية" اعلى نسبة مشاهدة في رمضان الماضي
