منتخب الصالات يواصل تحضيراته للنهائيات الاسيوية

المدينة نيوز:- يواصل منتخب كرة الصالات تدريباته استعداداً للمشاركة في نهائيات كأس آسيا التي ستقام في تايوان خلال الفترة من 1-12 شباط المقبل.
وركزت التدريبات التي أقيمت في صالة الاتحاد للياقة البدنية بقيادة المدرب صلاح ابو جعفر على بعض الجوانب الفنية والبدنية بهدف الوصول للجاهزية المطلوبة قبل المشاركة بالنهائيات.
ويشارك بالتدريبات 25 لاعبا وهم: أحمد ابو عرب، تميم غيضان، صهيب هديب، أحمد سمارة، عدي صالح، قيس شبيب، ماجد الحافي، نور الخزاعلة، يوسف العياصرة، سامر سميح، سامر رمضان، بهاء خليل، عبد الرحمن غيث، الإدريس حسن، يوسف العوضات، معتز أبو شيخة، أحمد العشران، مجدي قنديل، مؤيد أبو رومي، إبراهيم قنديل، معتز عيال عواد، علي السعدي، حسام سمرين، ليث الشديفات، علاء عقيل.
وكان منتخب كرة الصالات قد حجز مقعده في النهائيات بعد أن احتل المركز الثاني خلف لبنان خلال التصفيات التي أقيمت بداية تشرين الثاني الحالي في تايلند، وهي المشاركة الثانية له وعلى التوالي بالنهائيات القارية.بترا