رسمياً : حسونة الشيخ بقميص الجيش السوري
المدينة نيوز- التحق بتدريبات فريق الجيش ( بطل الدوري ) لاعبه الجديد الأردني (حسونة الشيخ )ليكون المحترف الثاني إلى جوار مواطنه ( أحمد هايل ) .
وكان (حسونة )قد وقع على عقد يربطه بالنادي لموسم واحد قابل للتجديد لكنه لن يتمكن من المشاركة مع فريقه الجديد قبل السادس من شهر كانون الثاني المقبل وهو الموعد المحدد من قبل إتحاد الكرة لتسجيل المحترفين في الفترة الشتوية .
ويعتبر حسونة الشيخ (33عاماً )من أبرز اللاعبين الأردنيين على مدى العقد الأخير و قاد منتخب بلاده للفوز بذهبية الدورة العربية مرتين وبالتأهل إلى نهائيات كأس الأمم الآسيوية للمرة الأولى في تاريخه .
بدأ اللاعب مشواره الكروي في نادي شباب الحسين قبل أن يلحق بالفيصلي وهو في عمر السادسة عشرة وحقق معه بطولة الدوري ست مرات والكأس سبعة وكأس الكؤوس مرتين ،وكأس الإتحاد الآسيوي مرتين أيضاً بالإضافة إلى بطولة النخبة العربية ووصافة البطولات العربية أكثر من مرة .
احترف موسم 2004 مع الرفاع البحريني وحقق معه بطولة الدوري و الكأس كما احترف في البسيتين البحريني ودبي الإماراتي . وتعتبر تجربته مع الجيش هي الرابعة خارج الأردن .
وعبر الكابتن ثائر جسام مدرب الجيش عن سعادته بالتعاقد مع حسونة الشيخ واصفاً إياه باللاعب ( الفذ ) القادر على الإضافة للفريق وصرح قائلاً :(أعرف مقدارات الشيخ منذ دربته في الفيصلي الأردني وهو يمتاز بالذكاء والسرعة والحسن العالي على المرمى والإخلاص للقميص الذي يلعب له وهو سيشكل مع ماهر السيد والأردني الآخر أحمد هايل ثلاثياً ضارباً في الفريق ) .
من جهته أكد العقيد حسن سويدان مدير الكرة في نادي الجيش أن التعاقد مع حسونة الشيخ يأتي بناءً على طلب المدرب . واللاعب له سمعة عطرة في الأردن وعلى الساحة العربية ونأمل أن يقدم الفائدة للفريق كما حصل مع مواطنه أحمد هايل الذي لفت إليه الأنظار في المباريات الأربعة التي خاضها .
(الكرة السورية)
