همام: "مالي حظ"
المدينة نيوز - خاص: انتهى الفنان العراقي هُمام من انجاز كليبه الغنائي الجديد "مالي حظ" مع المخرج اللبناني اديب المفتي، تمهيدا لعرضه مع اطلالة العام الميلادي الجديد، تحضيرا لصدور الالبوم الغنائي الثاني لُهمام بذات الفترة.
الاغنية التي تم تصويرها في العاصمة اللبنانية بيروت على مدار يومين في منطقة عاليه- فيللا وهاب، كتب كلماتها الشاعرة الاماراتية الياسية ولحنها الفنان العراقي وليد الشامي ووزعها موسيقيا زيد نديم وتم تسجيل العمل في ستديو هادي شرارة.
وتدور قصة الكليب في جو من الأرستقراطية والرفاهية، حول شاب ثري يؤمن لزوجته المتطلبة كامل مستلزمات الراحة، وتحظى بكامل إهتمامه في حين هي كمعظم الفتيات تطلب دائما المزيد، فالنكد وحب الإهتمام الزائد من سماتها، وقد سعى المخرج إبراز هذه الصفات في كل مشهد من مشاهد الكليب والذي يتجلى أشبه بفيلم قصير (Short Movie) يتماشى ويتطابق مع كلمات الأغنية.
لكنها لم تتدارك واقع الأمور بحيث أنه يحظى بمحبة كل مَن مِن حوله وتقديرهم، وقررت مغادرة المنزل. تولى إدارة التصوير مارك كرم أما الإدارة الفنية فكانت لممدوح البيان.
يذكر ان البوم هُمام الاول كان بعنوان "قلبي وقلبك" وصدر بُعيد فوزه بالمركز الاول لمسابقة "ستار كلوب" على قناة تلفزوين الجديد اللبناني، بالتعاون مع شركة روتانا.

همام في مشهد من الكليب
