اغلاق باب التسجيل لسباق السرعة
اغلق باب التسجيل للمشاركين في سباق السرعة والذي ينطلق الجمعة المقبل عند الثامنة صباحاً برعاية سموالامير فيصل بن الحسين رئيس هيئة المديرين للأردنية لرياضة السيارات في منطقة العقبة التنموية الخاصة.
وتعقد اللجنة المنظمة مؤتمرا صحفيا الساعة السادسة والنصف من مساء غد في فندق الموفنبيك العقبة للحديث عن امور السباق فيما تعلن القائمة النهائية للمتسابقين عند الثامنة من ذات اليوم .
وسجل في العاصمة عمان 50 متسابق الى جانب المتسابقين المسجلين في العقبة ومن الجنسيات الاجنبية حيث يغلق باب التسجيل لهم غداً.
ويكتسب السباق ميزة خاصة حيث يقام في مدينة العقبة السياحية و كونه الاخير ضمن بطولة الاردن لسباقات السرعة والتي يحتدم فيها الصراع على اللقب ، ومن ابرز المشاركين من عمان ايمن النجار المتصدر وكل من باركيف شاديان وناصر ابو توهة وحسام سالم و جاد نباص من والعديد من الأبطال المعروفين في سباقات السرعة
اللجنة المنظمة للحدث اعدت الترتيبات الضرورية للسباق من حيث امور السلامة العامة للسائقين وللمشاهدين والترتيبات الاحتفالية للسباق حيث يحظى السباق بمتابعة جماهيرية كبيرة .
