جدال عنيف بين رئيس القائمة العربية بالكنيست والجيش الإسرائيلي بسبب الطفل محمد التميمي

المدينة نيوز :- دخل رئيس القائمة العربية الموحدة بالكنيست الإسرائيلي أيمن عودة في جدال عنيف على مواقع التواصل الاجتماعي مع الجيش الإسرائيلي، وتحديداً صفحة "المنسق" على فيس بوك التابعة للجيش الإسرائيلي.
وقال عودة في تغريدة إن "الجيش يكذب حول إدعاءات إصابة الطفل محمد التميمي، وهو من عائلة المعتقلة الفلسطينية الطفلة عهد التميمي التي تحاكمها إسرائيل بعد صفعها أحد جنود الاحتلال الإسرائيلي".
وأشار عودة في تغريدة على تويتر أنه "يتحدى الجيش أن يُثبت صحة إدعاءاته حول إصابة محمد التميمي"، موضحاً أن التميمي أصيب برصاصة إسرائيلية في رأسه، وتطلب علاجها عمليات جراحية عاجلة له اثرت عليه,وفق 24.
وتساءلت صفحة "المنسق" على فيس بوك، عن الحقيقة في ما يتعلّق بمحمّد التميميّ؟، زاعمة أن التميمي أصيب في جمجمته عندما كان يقود دراجته الهوائية وسقط من عليها، الأمر الذي ينكره رئيس القائمة العربية بالكنيست تماماً ويؤكد أن التميمي ضحية من ضحايا الجيش .