ديانا كرزون تطلق "هيلا يا اردنية" بحضور فني واعلامي
المدينة نيوز - خاص: اطلقت الفنانة الاردنية ديانا كرزون اغنيتها الوطينة الجديدة "هيلا يا اردنية" في مؤتمر صحافي عقدته مساء امس الثلاثاء في مطعم "باغيت" واداره الزميل مازن دياب بحضور نخبة من الاعلاميين والفنانين الضيوف ومجموعة من جمهور ديانا كرزون.
ديانا اكدت في معرض ردها على اجابات الزملاء الصحافيين ان قضيتها مع المنتج محمد المجالي انتهت قانونيا، وهي ستبقى تحترم تجربتها معه، كونهما اصلا ابناء بلد واحد، مشيرة ان مؤتمرها الصحافي الهدف منه اعادة المياة الى مجاريها بينها وبين الاعلاميين، لانطلاقة جديدة.
وكشفت ديانا في المؤتمر انها تحضر لاقامة حفل غنائي جماهيري ستحييه على المسرح الجنوبي في مدينة جرش الاثرية، فضلا عن استعدادها للغناء في مصر في راس السنة.
كما اعلنت استعدادها على المشاركة في ديو مع اي مطرب اردني، بشرط ان تكون الاغنية "عاطفية" وتتوفر بها كل اساليب النجاح من فكرة وكلمة ولحن وتوزيع موسيقي.
وابدت ديانا عتبها على من لا يفرقون بين الاغنية الوطنية والاغنية الاردنية، مؤكدة ان على الفنان ان يوازي بين تقديمه للغناء الاردني وللغناء الوطني، لان الجمهور العربي بات يظن ان الاغنية الاردنية هي فقط الوطنية.
كما طالبتت ديانا بتفعيل نقابة الفنانين الاردنيين لخدمة الفن والفنان، مشيرة ان النقابة لا تتحدث معها الا عند استحقاق الرسوم، او قرب موعد الانتخابات.
الى ذلك.. اعقب المؤتمر الصحافي، جلسة فنية جمعت الحضور بديانا وبالفنانين الذين حضروا للمباركة باطلاق الاغنية الجديدة وهم "حسين السلمان، سليمان عبود، محمد رافع، محمد القاق، ليان، الشاعر عمر ساري والموزع الموسيقي خالد مصطفى".
يذكر ان اغنية "هيلا يا اردنية" من كلات عمر ساري والحان نادر مطيع وتوزيع خالد مصطفى، وبدأت الاذعات الاردنية ببثها اعتبارا من صباح اليوم الاربعاء.

