منافسات الأسبوع الثامن عشر بدوري المحترفين تنطلق غدا

المدينة نيوز :- تنطلق يوم غد الخميس منافسات الأسبوع الثامن عشر من بطولة دوري المناصير للمحترفين 2017 – 2018.
وفي انطلاق الجولة يلاقي اليرموك برصيد 14 نقطة ضيفه شباب العقبة 13 نقطة عند الرابعة من عصر غد الخميس على ستاد الأمير محمد، في مباراة مهمة لحسابات الهبوط، حيث يحتل الفريقان المركزين الحادي عشر والأخير على التوالي.
ويستضيف الحسين نظيره ذات راس عند السادسة والنصف من مساء الخميس على ستاد الحسن في إربد، ويملك الحسين في رصيد 15 نقطة بالمركز العاشر، في حين يحتل ذات راس المركز السابع برصيد 18 نقطة.
ويشهد يوم الجمعة مواجهة من العيار الثقيل تجمع الفيصلي وضيفه الرمثا عند السادسة والنصف مساء، حيث يسعى الفيصلي للاقتراب أكثر من فرق المقدمة برصيد 29 نقطة رابعا، في حين يرصد الرمثا الوصيف برصيد 33 نقطة، الاقتراب أكثر من الصدارة.
وتقام في تمام الرابعة من مساء الجمعة مواجهة أخرى تجمع صاحب المركز الثالث الجزيرة برصيد 31 ومنشية بني حسن صاحب المركز التاسع برصيد 15 نقطة على ستاد الأمير محمد، يسعى من خلالها أصحاب الأرض لتحقيق العلامة الكاملة والتقدم أكثر بالمنافسة، بينما يسعى المنشية لتحسين موقفه في جدول الترتيب,وفق بترا .
وتختتم السبت منافسات الجولة بمباراتين، تجمع الأولى شباب الأردن 24 نقطة خامسا، والبقعة 16 نقطة ثامنا، عند الرابعة من عصر السبت على ستاد الأمير محمد، ويحل الأهلي 21 نقطة سادسا، ضيفا على الوحدات الذي يسعى لإحكام سيطرته على الصدارة برصيد 40 نقطة.