بلدية الرصيفة توقع اتفاقية مع الأمن العام لتزويدها ب12 من أفرادها

المدينة نيوز:- وقعت اليوم الخميس في مبنى بلدية الرصيفة اتفاقية تعاون مشترك بين البلدية ومديرية الأمن العام لتزويدها بقوى ب 12 فردا من ضباط وضباط صف لتنفيذ أي واجب يتطلبه العمل في البلدية ضمن الواجبات الشرطية .
وتنص الاتفاقية على تشكيل مفرزة أمنية في دار البلدية لتنظيم عملية التعاون ما بين جهاز الأمن العام وبلدية الرصيفة من الناحية الأمنية .
ووقع الاتفاقية قائد امن اقليم الوسط العميد الدكتور فخري بني دومي ورئيس البلدية أسامة حيمور ، بحضور متصرف لواء الرصيفة الدكتور ماهر المومني ومدير شرطة الرصيفة العقيد يزن العوران ورؤساء المجالس الأمنية ورؤساء المجالس المحلية واعضاء المجلس البلدي وعدد من مدراء الدوائر ورؤساء الأقسام في البلدية .
وقال المتصرف المومني إن الاتفاقية تجسيد للشراكة الحقيقية بين مؤسسات الدولة، اذ تعزز العمل البلدي و تعمل على الحفاظ على سلامة موظفي البلدية العاملين أثناء تأديتهم لمهامهم وواجباتهم المنوطة بهم .
وأشاد العميد بني دومي بمكانة البلدية ودورها البارز في الوطن وقدرتها على تقديم الخدمات ، مشيرا الى دور الأمن العام في الحفاظ على الأمن وأرواح وممتلكات المواطنين و تقديم الواجبات والمهام الموكلة إليهم بكفاءة وقدرة عالية .
وبين أن الاتفاقية جاءت لتأطير العمل ما بين الطرفين وترجمة لرؤى وتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني في أن تتكاتف كافة مؤسسات الدولة لتقديم الخدمة المثلى للمواطنين.
وتطرق حيمور الى العلاقة التشاركية ما بين البلدية وجهاز الأمن العام القائمة على الاحترام المتبادل لخدمة المصلحة العامة للمواطن والبلدية ، اذ ان الاتفاقية تعزز العمل التكاملي في فرض الهيبة العامة لمؤسسات الدولة وللموظف العام حسب القوانين والتشريعات.
وأشاد الرئيس بدور مديرية الأمن العام ممثلة في كافة وحداتها الميدانية وبالإجراءات الشرطية التي تسهم في تعزيز منظومة الأمن وتحافظ على مقدرات ومكتسبات الوطن .
وأبدى العقيد يزن العوران استعداده للتعاون مع البلدية وتزويد القوة الأمنية بالكوادر الاضافية اللازمة لتنفيذ المهام والواجبات التي تحافظ على الأمن والسلامة المجتمعية ضمن الواجبات الشرطية.(بترا)