سفير الأردن في الإمارات يقدم أوراق إعتماده لرئيس الدولة
المدينة نيوز- قدم سفير الاردن لدى دولة الإمارات العربية المتحدة نايف الزيدان اليوم الاثنين أوراق اعتماده إلى سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة كسفير فوق العادة ومفوض لدى دولة الإمارات.
ونقل السفير الزيدان تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني إلى أخيه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان وتمنياته له بالصحة والتوفيق وللشعب الإماراتي دوام التقدم والازدهار.
وحمل سمو الشيخ خليفة السفير الزيدان تحياته إلى جلالة الملك وتمنياته الطيبة للحكومة والشعب الأردني، متمنياً للسفير طيب الإقامة والنجاح في عمله بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وحضر مراسم تقبل أوراق الاعتماد في قصر المشرف عددً من أصحاب السمو الشيوخ وكبار المسؤولين وأركان السفارة الأردنية في الإمارات.
وعبر السفير الزيدان عن سعادته واعتزازه بالعمل سفيرا للمملكة لدى دولة الإمارات الشقيقة، وعن فخره واعتزازه كون العلاقات الأردنية الإماراتية تتسم بالشراكة الإستراتيجية وتتميز بالتعاون والتنسيق الدائم والوثيق في مختلف المجالات، معرباً عن أمله في توطيد هذه العلاقات وإضافة كل ما من شانه ترسيخ هذه العلاقات ومد جسور التعاون بين البلدين الشقيقين على مختلف الصعد.
وأكد في أبوظبي، أنه سيعمل على تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين، خاصة وان العلاقات السياسية تعتبر نموذجاً للعلاقات العربية العربية.
ويوجد في دولة الإمارات العربية المتحدة ما يزيد على 200 ألف مواطن أردني منهم 55 ألف شخص عامل.
وبلغ حجم الصادرات الإماراتية إلى الأردن خلال العام الماضي حوالي 329 مليون دولار اميركي، بينما بلغ حجم الواردات الإماراتية من الأردن حوالي 204 ملايين دولار. (بترا)
