الملكة رانيا العبدالله ترعى حفل وضع حجر الأساس لجمعية عيبال الخيرية
المدينة نيوز - رعت جلالة الملكة رانيا العبدالله في منطقة الحمر اليوم الثلاثاء حفل وضع حجر الأساس لموقع جمعية عيبال الخيرية الجديد.
وأكد رئيس مجلس الأعيان طاهر المصري الذي أزاح الستار عن حجر الأساس للجمعية في الحفل الذي حضره حشد من رجال الأعمال وسيدات المجتمع اهمية دور جمعية عيبال الاجتماعي والثقافي كمنبر حر يعزز مفاهيم التكافل الاجتماعي والوحدة الوطنية.
وتمنى المصري للجمعية مزيداً من النجاح والتقدم ضمن توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ودعم جلالة الملكة رانيا العبدالله للجمعية.
وقدم المهندس عبدالعفو العالول رئيس لجنة مقر الجمعية شرحا تفصيليا للحضور مبيناً فيه المساحات وغايات الاستعمال للمقر.
وقدم رئيس الهيئة الادارية للجمعية المهندس نجاتي الشخشير الشكر والتقدير لجلالة الملكة رانيا العبدلله على رعايتها هذا الحفل، مؤكداً تميز الجمعية بأنشطتها الاجتماعية والثقافية والتي تضع عيبال كواحدة من مؤسسات المجتمع الأردني الرائدة في هذا المجال.
ويذكر أن جمعية عيبال تقوم برعاية ما يزيد عن 200 عائلة و75 يتيما وعدد من طلبة الجامعات ضمن أسس ومعايير الاستحقاق. (بترا)
