فعاليات" اليوم المفتوح للدراسة بأميركا" الاثنين
المدينة نيوز:- تطلق السفارة الأميركية في عمان، وبتنظيم من مؤسسة إنجاز، الاثنين المقبل فعاليات "اليوم المفتوح للمهتمين في الدراسة بالولايات المتحدة الأميركية" بحضور نحو خمسة وعشرين ممثلا عن الجامعات والمؤسسات التعليمية الأميركية، إضافة إلى ممثلين عن السفارة في عمان.
وقالت مؤسسة إنجاز في بيان أصدرته اليوم السبت، إن الفعاليات تهدف إلى مساعدة الراغبين والمهتمين في استكمال دراسة البكالوريوس والماجستير والدكتوراة في الجامعات الأميركية.
ويتضمن اليوم المفتوح فعاليتين رئيسيتين الأولى يوم الاثنين في فندق اللاندمارك في عمان، والثانية في محافظة العقبة يوم الأربعاء في فندق كيمبينسكي.
وسيتعرف المشاركون على متطلبات الدراسة والحصول على القبول في الجامعات الأميركية بمختلف المجالات والتخصصات، والتعريف بالمؤسسات والبرامج التي تقدم منحا للدراسة في عدد من الجامعات الأميركية وكيفية التواصل معها.
ويوفر اليوم المفتوح جلسات حوارية مباشرة بين الحضور وممثلين عن الجامعات الأميركية بهدف توضيح المعلومات والاستفسارات، وشرح جميع الخطوات والاجراءات اللازمة لمن يرغب بالدراسة في الولايات المتحدة الأميركية.
ويعد اليوم المفتوح واحدا من أكبر الفعاليات في هذا المجال، حيث يتيح الفرصة لجميع المهتمين والراغبين من مختلف الأعمار والقطاعات باستكمال دراستهم الالتقاء مباشرة مع ممثلين عن القطاع التعليمي الأميركي. "بترا"
