منظمة كير تعد دفع الشباب في الأردن للابتكار اولوية
المدينة نيوز:- قالت مديرة منظمة كير العالمية سلام كنعان، ان المنظمة تضع في أولوياتها وخططها استهداف الشباب في الأردن والعمل تعزيز أفكارهم ودفعهم نحو الابتكار من خلال مبادرات نوعية وهادفة في مختلف المحاور الثقافية والاجتماعية والإنسانية والبيئية وفق رؤى وخطط الحكومة لدعم الشباب في الأردن، وذلك تزامنا مع الذكرى السبعين لوجود المنظمة في الاردن.
واضافت، أن إحدى المبادرات التي تم إطلاقها تحت عنوان " افصلها صح" استهدفت أكثر من 2000 طالب في عدد من المدارس داخل العاصمة عمان و تهدف لرفع مستوى الوعي لدى الطلاب في المدارس ولتعريفهم بأهمية المحافظة على البيئة، وتشجيعهم على التفكير في حلول للمشاكل التي تواجه البيئة التي يعيشون فيها.
وشكرت كنعان، وزارة التربية والتعليم لتجسيدها شراكة حقيقية مع كير لتحقيق الهدف المنشود الذي يتمثل بصقل مهارات الطلاب وتنوير ا فكارهم، كما ثمنت كنعان دور وزارة الخارجية الأميركية لدعمها المبادرة.
يذكر ان منظمة كير عملت على تشكيل لجان مجتمعية مكونة من 90 عضوا في 6 محافظات منها مناطق في العاصمة عمان بهدف متابعة هذه المبادرات لتشكل حلقة وصل بين المجتمع المحلي ومنظمة كير لضمان نجاح المبادرات واستمرارها. بترا
