فيديو.. طرد تامر حسني من ميدان التحرير!

تم نشره الإثنين 14 شباط / فبراير 2011 01:01 صباحاً
فيديو.. طرد تامر حسني من ميدان التحرير!

 المدينة نيوز - خاص ووكالات: قابل المتظاهرون بميدان التحرير وسط العاصمة المصرية القاهرة الفنان تامر حسني بعبارات وصافرات الاستهجان، عقب ظهوره بنهم بميدان التحرير، وبلغت حالة الرفض ذروتها عندما حاول تامر ارتقاء مسرح الإذاعة الداخلية لإلقاء كلمة، حيث أصر المتظاهرون على نزوله ومنعه من الحديث.
وتدافع المتظاهرون حول تامر حسني محاولين التهجم عليه، مما أسفر عن إصابة حوالي 7 متظاهرين، بحسب ما قاله الدكتور محمد البلتاجي القيادي الإخواني بحسابه الشخصي على موقع تويتر.
واضطرت قوات الجيش للتدخل وإطلاق أعيرة نارية في الهواء لتفريق المتظاهرين الذين تجمهروا حول تامر حسني، وقاموا بإخراجه من بين المتظاهرين.
ونقلت قناة "العربية" قبل قليل مشاهد للمغني المصري وهو يبكي بعد (طرده) قائلا بانه جاء ليشرح وجهة نظره للجمهور، وانه معهم، مؤكدا انه اطلق اغنية بعنوان "شهداء 25" لمؤازرتهم، وان موقفه السابق جاء مبنيا على سوء فهم للحدث، من اشخاص افهموه الموضوع بصورة خاطئة.
يشار إلى أن تامر حسني تراجع عن التصريحات التي أطلقها سابقاً وهاجم فيها المتظاهرين في ميدان التحرير ودعاهم للعودة إلى منازلهم ، حيث أكد أنه تم تضليله من الإعلام ومن بعض أصدقائه لكونه خارج مصر في تلك الفترة ، وأوهموه أن شباب الثورة ضد مصر ويعملون بأجندات خارجية، ولكنه الآن عرف الحق ويؤيدهم تماماً في مطالبهم، ويتراجع عن تصريحاته التي أساءت لهم سابقاً، لأنهم شباب طاهر ونظيف.
يُذكَر أن تامر حسني أعلن تأييده لبقاء مبارك بعد الخطاب الأخير، وظلّ يبكي في اتصال مع القنوات المصرية مطالباً الشبان بالعودة إلى بيوتهم ، قبل أن يتراجع عن ذلك في اتصال تليفوني مع الإعلامي عمرو أديب يؤكد فيه أنه مع الشباب.
وكان حسني قد اعلن تأييده لثورة شباب 25 يناير، وقدم تعازيه لأهالي الشهداء الذين سقطوا حتى الآن، مشيرا إلى أن موقفه جاء بعدما اطلع على حقيقة الأحداث كاملة من كافة وسائل الإعلام، خاصة وأنه في البداية لم يكن يعرف الخطأ من الصواب.
جاء ذلك بعد مطالبته في وقت سابق المتظاهرين بالعودة إلى منازلهم حقنا للدماء، وقال: "إن التغيير الذي طالب به الشباب حدث بالفعل، لذلك وجب عليهم الرحيل لإنهاء الأزمة وعودة الأمن".
وقال حسني في اتصال هاتفي مع برنامج "مباشر مع عمرو أديب" على قناة "الحياة" الفضائية (مساء الأحد 6 شباط): "عندما قامت انتفاضة المتظاهرين كنت في هولندا أقدم حفلا هناك، ولم أكن في مصر، وسمعت وقتها من أمي أن هناك مخربين يدخلون بيوتنا ويحتلون بلادنا، وأن هناك عملاء أجانب".
وأضاف "كان عندي بعد حفلة هولندا جولة في أمريكا وكندا كنت سأقدم خلالها ست حفلات، لكني قمت بإلغائها، وقد سمعت وقتها عن الثورة والفوضى التي حدثت بالبلاد وعدم الأمن الذي يعيش فيه الناس".
وأوضح الفنان المصري أنه بعدما سمع خطاب الرئيس مبارك الأخير تعاطف معه، وكان مع عدم إهانة الرئيس، مشيرا في الوقت نفسه إلى "أنه في البداية لم يكن يعرف الخطأ من الصواب، وأن الأمور عندما استقرت عنده عرف الحقيقة كاملة، وتأكد من أن ثورة الشباب طاهرة".
وشدد حسني على أن شباب ثورة 25 يناير طاهر، وأن أي شيء سيئ دخل على ثورتهم ليس ذنبهم، لافتا إلى أنه يؤيد أي فكرة تؤدي إلى الإصلاح، وتساهم في عودة مصر بصورة أفضل.
ووجه التعازي لأهالي الشهداء الذين سقطوا في ميدان التحرير، ودعا لهم بالجنة، مطالبا بالإفراج عن المعتقلين من الشباب حتى الآن، أو الإعلان عنهم على الأقل من أجل طمأنة أهلهم.
الأغنية تحمل اسم "شهداء 25"، ويقول فيها: "قوم نحكي حكاية الرجولة والكرامة وشهامة السنين.. إخواتي حبايبي اللي راحوا واللي ضحوا علشان تعيش ملايين.. يا رب صبر كل أم وأب على الفراق.. طمن قلوبهم إنهم عندك أغلى خلق الله.. ولادك يا مصر الصغيرين اللي دخلوا التاريخ في يومين.. طيبوا الجراح جراح السنين.. شهداء 25".
الى ذلك.. نقلت قناة "العربية" ايضا صورا للفنان احمد حلمي وهو يقود المتظاهرين بهتافات ضد النظام، ضاما صوته لصوتهم المطالب برحيل الرئيس المصري وتنحيه عن الحكم.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات