"دايهان لطاقة الرياح" توزيع معونات على اسر معوزة بالطفيلة

المدينة نيوز :- وزع نادي الطفيلة الرياضي الثقافي الاجتماعي بدعم من شركة دايهان لطاقة الرياح مدافيء على مجموعة من الأسر المعوزة في مختلف مناطق الطفيلة ضمن المرحلة الأولى من حملة تنفذها الشركة، وفق رئيس النادي محمد المرافي.
وبين المرافي خلال حملة توزيع المدافىء تحت شعار " ادخل الدفء الى قلوبهم " ان هذه الحملة التي تنفذها الشركة بالتعاون مع مؤسسات محلية، جاءت بدعم من شركة دايهان الكورية ، بغية مساعدة الأسر المعوزة بتزويدها بالمدافيء وبمادة الكاز ، سيما خلال الظروف الجوية الباردة التي تشهدها مناطق الطفيلة.
واكد سعي النادي لإيجاد قنوات من التواصل والتعاون مع مختلف الجهات الداعمة للوصول إلى بؤر الفقر في الطفيلة ضمن خطة أعدها النادي للعام الحالي .
بدورها قالت شركة دايهان أن الحملة تأتي ضمن المسؤولية الاجتماعية للشركة للتعاون مع مختلف المؤسسات والهيئات المحلية لمد يد العون للأسر المحتاجة ، مشيرين إلى ان هذه الحملة شملت الأسر الفقيرة في مناطق عدة من الطفيلة في وقت سيتم فيه تنفيذ حملات أخرى خلال فصل الشتاء الحالي .
--( بترا )-