البحرين: حكم بالسجن على متهمين بتفجير عبوة
تم نشره السبت 02nd شباط / فبراير 2019 03:42 مساءً

تعبيرية
المدينة نيوز:- أصدرت المحكمة الكبرى الجنائية في البحرين حكما بالسجن عشرة سنوات على متهمين اثنين لتفجيرهم عبوة محلية الصنع في احدى القرى لأغراض إرهابية.
وكان المتهمان التقيا احد الأشخاص، وسلمهما عبوة متفجرة، طالبا منهما زراعتها قرب مدخل قرية العكر الشرقي، وقاما باختيار الموقع المناسب وزرعاها على جانب الشارع، وتغطيتها بالرمل حتى لا يتمكن رجال الشرطة من رصدها.
وفي صباح اليوم التالي فجر شخص مجهول العبوة أثناء مرور دورية الشرطة بالقرب من المكان بعد أن حددا موقعها بواسطة أحد برامج التواصل الاجتماعي ما عرض رجال الشرطة والأشخاص للخطر وأخل بالأمن العام وروع المواطنين والمقيمين.
وبعد حضور الأجهزة الأمنية ثبت أنها عبوة انبوبة معدنية متفجرة محلية الصنع تم حشوها بخليط من المواد المتفجرة، وجرى تفجيرها عن بعد بواسطة هاتف نقال.
-- (بترا)