هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية تنعى الراحل نبيل المشيني (أبو عواد)

المدينة نيوز :- نعت هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الأردنية الفنان الكبير نبيل المشيني (أبو عواد) والذي غيبه الموت صباح السبت وشيع جثمانه عصر الأحد عن (80) عاما بعد حياة حافلة بالإنجاز في المجال الفني ومجالات أخرى من بينها المجال حيث يعتبر الراحل احد رواد كرة السلة الأردنية خلال ممارسته هذه اللعبة في صفوف النادي الأرثوذكسي اعتبارا من أواخر عقد الخمسينات، فضلا عن متابعته الدائمة وتفاعله مع الحركة الرياضية والشبابية وانجازاتها.
السيد محمد جميل أبو الطيب رئيس هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية قال "إن الهيئة تستذكر إنجازات الراحل (أبو عواد) ودوره في سلسلة الإنجازات وما قدمه للوطن في عدة مجالات من بينها كرة السلة".
وبحسب الزميل محمد قدري حسن أمين السر الناطق الإعلامي لهيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية فقد حرصت الهيئة على المشاركة في مراسم تشييخ جثمان الفقيد وستكون حاضرة في ديوان العزاء بجمعية ال قموه في دابوق.