شباب اربد تحتفل بذكرى الكرامة

المدينة نيوز :- احتفلت مديرية شباب اربد اليوم السبت بذكرى معركة الكرامة الخالدة بحضور مندوب قائد المنطقة العسكرية الشمالية.
وقال مدير مديرية شباب اربد جمال الزعبي في الاحتفال الذي اقيم بموقع صرح شهداء الجيش العربي في منطقة الرمثا ان الكرامة تاج يزين جبين الاردنيين واكليل غار فوق هاماتهم وهي محطة عز وشرف في مسيرة العطاء الوطني تبعث بالنفس الفخر والاعتزاز بالوطن وقيادته وجيشه وقواته المسلحه، وتمثل درسا وطنيا في العطاء والبطولة والتضحية في سبيل الدفاع عن الوطن ليبقى شامخا ومنارة تشع أمنا وتقدما.
وحيا غازي الرشدان باسم ابناء شهداء الكرامة الجيش العربي الاردني الذي مازال يقدم الشهداء في سبيل القضية العربية مبينا ان الكرامة جسدت اللحمة الوطنية التي كانت مفتاح النصر .
وتضمن الاحتفال الذي شارك فيه اكثر من 400 شاب وشابة يمثلون مختلف المراكز الشبابية في المحافظة فقرات فنية وقصائد وطنية جسدت معاني الكرامة وتضحيات القيادة الهاشمية والجيش العربي.
--(بترا)