الامير علي يلتقى رؤساء أندية المحترفين ويشدد على ضرورة تطبيق تعليمات الاتحاد
تم نشره السبت 05 آذار / مارس 2011 10:38 مساءً
شدد سمو الامير علي بن الحسين رئيس اتحاد كرة القدم، على ضرورة تطبيق تعليمات الاتحاد في مختلف القضايا، معتبرا ان الجميع تحت مظلة اتحاد الكرة وتعليماته.
جاء ذك خلال الاجتماع الذي عقده سموه في قصر البركة في منزله مع رؤساء اندية المحترفين بحضور عمرو البلبيسي نائب سموه وأعضاء المجلس، محمد عليان وفراس القاضي ومحمد سمارة وصلاح صبرة ومنذر الجنيدي و أمين السر العام خليل السالم إلى جانب محمود الجوهري مستشار سموه، وعن الأندية حضرها رؤسائها سلطان العدوان (النادي الفيصلي) وسليم خير (نادي شباب الأردن) طارق خوري (نادي الوحدات)، سمير منصور (نادي الجزيرة) يحي بيشه (النادي الأهلي)، عبد الحليم سمارة (نادي الرمثا)، خلدون حتاملة ( نادي الحسين اربد)، منصور البطاينة (نادي العربي)، تيسير شديفات ( نادي منشية بني حسن)، صائب عبيدات (نادي كفرسوم)، عمر خميس (نادي البقعة) وأيوب خميس (نادي اليرموك).
وشدد سموه على ضرورة الالتزم بالتعليمات وتطبيقها، معرجا على موضوع تغيب فريق الاهلي امام الحسين بدوري المحترفين امس الاول، مطالبا بتطبيق ما تنص عليه التعليمات من اعتبار الاهلي خاسرا وتطبيق ما يأتي من تعليمات تحت بند الفريق المتغيب عن مباريات الدوري.
وطرح رؤساء الاندية امام سموه العديد من القضايا التي تهم كرة القدم وبعض المشاكل التي يواجهونها في الدوري، حيث استمع سموه الى طروحات رؤساء الاندية الذين اكدوا اعتزازهم بقيادة سموه لكرة القدم الاردنية نحو التألق وبدور سموه في قيادة الكرة الاردنية خلال الفترة الماضية نحو تحقيق العديد من الانجازات.
ومن القضايا التي تم مناقشتها خلال الاجتماع موضوع التحكيم، حيث شدد سموه على ضرورة الاستفادة من خبرة الحكام المتقاعدين من مختلف مناطق المملكة للارتقاء بهذا الجانب في كرة القدم خاصة وان التحكيم يعتبر احد الاركان المهمة في اللعبة.
كما شكى رؤساء الاندية من عدم توفر الدعم المادي الكافي للاندية للايفاء بمتطلبات الاحتراف، الامر الذي دفع سموه لتأييد فكرة تنظيم زيارة الى رئاسة الوزراء للبحث عن الية لتقديم الدعم للاندية من قبل الحكومة.
وفي ختام اللقاء أكد سموه للمجتمعين على أهمية العمل المشترك في هذه الأوقات، كون نجاح عمل منظومة الاتحاد لا تتأتى إلا من خلال تضافر الجهود بين جميع أركان اللعبة.
