"Arabs’ Got Talent".. يواصل تأهيل مشتركيه الى الحلقة الختامية!

المدينة نيوز - خاص: فيما بدى أشبه بثورة جماهيرية عربية على كل ما هو مألوف من المواهب، ودعم جماهيري لا متناهي للمواهب النادرة والخارجة عن المألوف، شهدت الحلقة العاشرة من برنامج Arabs Got Talent تأهّل الشاب المبدع "Johnny Madness" إلى نهائيات البرنامج بعد أن قدّم عرضاً متكاملاً استخدم فيه حباله الصوتية مازجاً بصوته فقط بين الموسيقى والإيقاع والغناء، ليرسم الدهشة على وجوه كل من تابع عرضه نظراً للموهبة الإستثنائية التي يتمتع بها والتي لم يألفها سابقاً الجمهور العربي.
أما المركز الثاني فقد تقاسمه كل من معتز القواسمي الذي قدّم عرضاً رياضياً/مسرحياً في مهارات تنطيط كرة القدم، وفريق "Casa Acrobat" بعرض فني رياضي متكامل جسّد خلاله الفريق المعنى الحقيقي لكلمة "Show". الغلبة كانت لفريق Casa Acrobat الذي نال ترجيح لجنة التحكيم بعد أن وصفه عمرو أديب بـ "فريق كاملٍ بقلبٍ واحد".
وإلى جانب المتأهلين، تنافست خلال الحلقة عدد من المواهب المتنوعة أبرزها كان موسيقياً، فكان الخروج من البرنامج من نصيب كل من الشاب علي البوري والطفلة هناء بوخريس، الذَيْن عزفا على آلتَي البيانو والقانون. أما العزف الجماعي فكان نصيبه كسابقه، الخروج من البرنامج، مع فريقي Alex Crew و Underground Fiesta الذَيْن قدما عرضان موسيقيان لم يكونا كافيين لنيل إعجاب الجمهور وأصواته المؤهّلة. العرض العنيف، إن جاز التعبير، جاء من قِبل توكّل، الذي نال استهجان عضو لجنة التحكيم علي جابر، على الرغم من قيامه بالتهام الجمر والمشي على رقائق الزجاح المكسور والإستلقاء على المسامير، فكان نصيبه الخروج من البرنامج.
يذكر ان برنامج "Arabs’ Got Talent" يعرض على MBC4 كل يوم جمعة في الثامنة مساء بتوقيت الاردن.